Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологический салон в Харькове LazerEpil

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

До 10 сеансов прессотерапии, кавитации и обертывания в центре косметологии «Lazerepil»
06.02.18Инна

Отличная процедура,прошла курс 10раз.уменьшились объемы,улучшился рельеф кожи.рекомендую!

09:33 07 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

До 3 сеансов безинъекционной карбокситерапии в центре современной косметологии «Lazerepil»
18.01.18eastservice

Редко оставляю отзыв,но косметолог Анна Гивиевна супер!!! Брала карбокситерапию ,и добавили рф лифтинг - результат ошеломляющий!!!лицо свежее,подтянуто,даже не хочется и макияж накладывать!! Рекомендую !!!(мне 35,и уколы не хочется еще колоть ) Анна Гивиевна профи!! Лишнего не советует!

27.12.17Анна

если хотите за свои деньги испортить кожу, нетрезвый мастер вам поможет

01.12.17Елена

Посетила процедуру чистки лица и осталась крайне недовольна-приехала домой, а на носу видны чёрные точки. Процедуру сделали некачественно. Не рекомендую.

27.11.17Ирина

Мне понадобилась комбинированная чистка лица, для глубокого очищения, а то протирание фатным диском и обычным лосьоном это уже не тот эффект и мне казалось, что ничем он и не помогает. А вот после чистки лица в Лазерэпил мое лицо реально не узнать, очень хорошо очистилось и само обслуживание мне очень понравилось.

27.11.17Ольга

Да, здесь косметология мне подошла очень. Теперь я думаю как я раньше жила без пилинга. Кожа лица гладкая, чистая и не шелушится уже. Приятно когда хорошие скидки и отличные специалисты работают)

10.11.17Неля

Отличная здесь косметология и люди такие приветливые. Когда-то ходила на прессотерапию, но жаль что так мало сеансов взяла на покупоне. Вот жду пополнение акционных предложений и скоро же примчусь)

10.11.17Настя

Комбинированная чистка лица оказалась спасением для моего лица. Я оказывается самостоятельно все так неправильно делала в домашних условиях...Все, теперь лучше пойти к специалисту. Хорошо, что увидела скидку и пошла, а то так и продолжала бы издеваться над своей кожей.

09.11.17Екатерина

Салон хороший очень, я сюда хожу на кавитацию. Это мега процедура, она мне помогла сбросить вес и подтянуть дряблую кожу. Плюс к тому же тут очень качественно проводят процедуру лазерное эпиляции. Всем советую салон LazerEpil.

08.11.17Лида

очень люблю разные пилинги, но да дома так себе не устроишь сеанс как в салоне. Хожу сюда сразу, как вижу скидку) очень мне тут понравилось.

07.11.17Даша

Была у косметолога в этом салоне, делала чистку и миндальный пилинг. Очень довольна результатом, покраснений не было, кожа быстро обновилась и стала намного свежее)

06.11.17Катя

Остались отличные впечатления от чистки лица. Все стерильно, комфортно и главное результат замечательный)

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти